terça-feira, 2 de maio de 2017

Ainda sobre Alimentação Saudável

      No mês de abril realizamos os últimos trabalhos sobre os produtos industrializados e seus malefícios á saúde, assim como doenças envolvidas com o consumo em excesso de determinados alimentos. para nos auxiliar sobre o assunto, a escola agendou uma palestra com algumas nutricionistas da prefeitura, onde elas nos mostraram um pouco mais das consequências fisiológicas que apresentavam as pessoas que não cuidavam da alimentação, agregando ainda mais conhecimento para os alunos e nós professores.

Cartaz montado pelo grupo PIBID e alunos da escola, onde indicavam a quantidade a olho nu de açúcar contido nos alimentos de consumo constante dos alunos.




Bolsista Wallace explicando aos alunos do 5º ano sobre alguns termos desconhecidos quando se trata de produtos industrializados.

Balança utilizada para pesagem do açúcar contido no rótulo dos alimentos.

Alunos do 5º ano colocando a mão na massa e entendendo mais de perto como o açúcar está absurdamente inserido nos alimentos.

Auxílio dos alunos para a confecção do cartaz.

Nutricionistas palestrando frente aos alunos do 6º ano.

Na bancada elas expuseram diversos alimentos com seus respectivos teores de açúcar, sal e gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário